美国投资移民

申请资格(EB-5)/申请流程

 

申请资格(EB-5)

1、无经商背景、年龄、学历、英语要求;

 

2、投资:申请人应投资50万美元或100万美元于美国政府核准之地区中心,该投资应

接或间接创造十个就业机会。

 

3、申请人应能证明上述投资资金的来源(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。

 

A、无经商背景要求,资产来源要求不严格,资产来源途径包括多种形式;

 

B、无定居地点要求,申请成功后可自由选择美国任何一个城市居住;

 

C、对申请人及家属均无严格居住要求,申请人可选择继续留在中国工作和生活;

 

D、无须自己经营企业,并可同时分享企业收益;投资金额保本及保证回报

 

E、一人申请,全家[配偶及21岁以下未婚子女]均可同时获得绿卡,享受美国优厚福利;

 

F、子女可以享受美国免费基础教育,有更多机会就读哈佛、耶鲁等世界高等学府。

 

 

申请流程

 

顾问对申请人进行资格评估

正式受理,准备申请资料

                

签署正式投资协议,投资资金汇至监管账户

                         

向美国移民局USCIS递交i-526申请

                

USCIS发出i-526的核准函

                

美国移民局将申请资料寄至领事馆

                

申请人赴领事馆面试,家庭体检

                

合格及获得移民签证

                

六个月内登陆美国,获得2年期有条件绿卡

               

提交解除绿卡附带条款i-829的申请

                

获得核准取美国永久绿卡

                

三年后可申请成为美国公民(入境后共五年)

 

                                         最新消息:

 
       20117月中旬美国移民局长米奥加斯宣布决定加速审批办理美国投资移民.
      
       外籍投资者只需多付些少额外费用(约二千美元),移民局保证在15个工作
      
       天内批准申请. 据估计此新措施在本年底或明年初便可开始实行, 从报名到
      
       获发赴美签证所需时间将减为5-6个月.
 

投资移民顾问热线(852) 2506-2219

 

 

[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生(852) 5137-3316 黄小姐]

 

 

QQ在线咨询129 7728 793 司徒先生

 

 

 
                                     免费在线评估
 
 
 
 
        图:自由神像