美国投资移民

美国永久居民 '绿咭'项目优势

  

 项目优势


1、申请人仅需要证明个人资金的合法来源,不受语言、学历、商业背景的限制;

 

2、能在较短时间内取得美国绿卡,可自由进出美国,不影响在中国的正常生意和生活无

      需坐移民监;

 

3、不需自己创业,不必亲自参与经营及管理。不需直接雇用10名员工,可以间接雇佣;

 

4、配偶与二十一岁以下子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利;

 

5、对申请者而言,无定居地点要求,可以自由出入美国和加拿大等世界大多数发达国

      家,有助于申请人把生意拓展到美国以及全世界;

 

6、对申请者的子女而言,可以享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府。

      入读哈佛、耶鲁等名校,同时可选择在美国或世界其他国家工作;

 

7、美国的社会安全福利制度也较为完善,包括医疗服务、退休人子女教育补助金、社会

      安全福利金、对失业者的工作训练补助及学童营养等。

 

8、五年后可以选择申请成为美国公民。美国护照享有全世界百多个国家免签。

 

9、持有中国护照及美国绿咭之人士可以经常进出香港及在香港营商, 手续简便. 美国公民

      如有需要, 可免费申请香港临时身份证, 七年后可转换为香港永久居民身份证.

 

 

EB-5类美国投资移民,即Employment-based Fifth Preference中文意思是第五类优先就业型移民签证,是美国一项专门鼓励外国投资者而设的投资移民项目。EB-5是如今美国所有移民类别中,对于那些能承担得起投资额的移民人士而言,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一个便捷渠道。

    
     我司协办的项目,投资移民所需资金,投放于由美国联邦政府批准之基建项目合伙企业,
     公立学校,大型企业等,全美超过200个地区中心项目,当中有85%以上是新成立
     的,运作过18个月,缺乏实际操作及营运经验,如所参与的中心项目两年内结业
     或未能创造10个就业职位,会影响申请移民的申请人的批核,在众多EB-5的投资项目
     中经我司严选项目的项目,推介给投资者而事实上经我司介绍的EB-5移民项目,
     从来未有发生让投资者被欺骗而蒙受金钱损失的个案,我们将继续努力严选项目,确保
    投资者资金稳建及安全。

 

符合资格的申请人可在数据备齐送件后的二至六个月,即可获知其申请是否被美国移民局批准,并于六至八个月内获发有条件的移民签证(有条件限制绿卡),而投资者在相关规限的五年投资期过后,只需通过美国移民局审批允许,即可获得无条件绿卡,同时投资者的配偶和子女也同样可以取得永久居留权。

 

 

投资移民顾问热线(852) 2506-2219

 

[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生(852) 5137-3316 黃小姐]

  

QQ在线咨询129 7728 793 司徒先生

 

 

                                             免费在线评估

 

 

 

图:美國EB-5 VISA