出国签证

出国打工

美国劳工移民申请手续及流程

美国〝非技术劳工移民〞申请人没有年龄和性别限制,亦无学历要求,只要身体健康并无犯罪纪录便可。即使曾经申请签证赴美探亲,旅游,或办理商务多次被拒,亦无影响。〝劳工移民〞申请需要获得两个政府部门批准:(1)是劳工部发出〝劳工证书〞,俗称〝劳工纸〞(LaborCertificate),批准外籍劳工在美国为雇主工作。 (2)乃移民局发出“I-140批准通告”(I-140 Approval Notice),准许申请人进入美国。

 

决定办理劳工移民的人士,当其初步申请被接受后,便须签署合约,缴付首期订金,其资料会被翻译成英 文,由移民律师将申请书呈递入美国劳工部,大约四至八个月后〝劳工证书〞便会发出,再过四至五个月后便会收到由移民局发出之I-140收条 (I-140 Receipt),跟着会收到I-140批准通告 (I-140 Approval Notice),至此申请人已获得原则上批准进入美国。移民律师为申请人办理之法律手续已告完成,此后的进展属于政府运作。

 

 

     美国劳工移民(EW3)
 

中国国内不少人有意前往美国移民定居,但苦无良计,有些人竟采用非法途径,例如假
结婚,旅游不归(非法居留),甚至挺而走险,藏身于货柜箱内飘洋过海,窒息身亡,或
遇到军警检查时被迫跳船,葬身于波涛之中,所花的费用亦不菲,殊为不值!
 
〝非技术劳工移民″ (美国官方将此移民类别定名为EW3) 申请者『不需要』具备特殊技
,也『不需要』具备英语能力,也『不要求』学历,但必须是美国短缺的劳工。
合法途径使申请人可以携同直系亲属 (配偶及未成年子女) 前往美国工作定居,我司亦会
为阁下代办安排工作获取美国永久居留权(绿咭),享受一般美国人所有之权利,例如
子女免费教育,医疗保险,退休生活保障等福利,申请人只需为雇主工作一年,四年后
便可成为美国公民。
 
〝非技术劳工移民″乃经美国国会批准而由美国政府执行之政策,每年全球限额只有1万
额给予有意移民美国之外籍人士使用,此政策之起源在于美国有些大企业需要“非技
术性劳工”,而其薪酬偏低(每星期工作约50小时,约每小时8美元),一般美国人不太
愿意从事此类工作,但企业要生存,于是国会便批准输入外籍劳工,并给予永久居留权
,使他们有合法身份,可以安心工作,融入美国社会,最终成为美国公民。
劳工移民途径获得永久居民身份之申请人所享有之权利和义务与投资移民并无分别.
 
 
 
 
投资移民顾问热线(852) 2506-2219
 
 
 
 
[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生(852) 5137-3316 黃小姐]
 
 
 
 
QQ在线咨询129 7728 793 司徒先生
 
 
 

 
                                                            免费在线评估