英国移民

英国投资移民申请资格

 任何人士申请以投资者身份入境英国,必须符合下列规定,才可获得批准﹕

 1.(a) 在英国拥有和控制不少于二百万英镑的款项;或
    (b) (i) 拥有个人资产(当计算了申请人必须负担的责任后)总值超过二百万英镑;
    (b) (ii) 在英国控制不少于二百万英镑的款项,该笔款项可包括申请人向财务机构的
    贷款,但该务机构必须财经事务局(Financial Services Authority)所监管;
 
 2.打算将在英国资本至少二十万英镑进行投资,经营业务、英国注册公司之股本或
    借贷资本(除了主要从事房地产投资的公司,也不包括申请人将资金存入银行、房
    储蓄合作社或常规业务包括接纳存款的其它企业);及
 
 3.打算以英国为其主要家园;及
 
 4.无需就业(自雇或从商则例外)或领取社会福利金,也能够维持自己及全部受供养者的
    生活及住宿需要



投资要求,投资方式之一:

 1.投资于政府债券,全额投资200英镑到英国政府指定金融机构,为期5年。

2. 在英国创业,投入最少二十万英镑,及创造就机会。


 

 2011年46日起:投资1000万英镑,在两年之后就得到英国的永久居留权投资500万英镑可以三年以后获得永久居留权。现行的政策投资200万英镑5年后获得永久居留权的规定保持不变。

 

投资移民顾问热线(852) 2506-2219

 

 

[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生(852) 5137-3316 黄小姐]

 

 

QQ在线咨询129 7728 793 司徒先生

 

 

 

                                         免费在线评估

 

 

     图:伦敦市夜景