美国勞工移民

美国劳工移民申请手续及流程

美国〝非技术劳工移民〞申请人没有年龄和性别限制,亦无学历要求,只要身体健康并

无犯罪纪录便可。即使曾经申请签证赴美探亲,旅游,或办理商务多次被拒,亦无影响。

〝劳工移民〞申请需要获得两个政府部门批准(1)是劳工部发出〝劳工证书〞,

俗称〝劳工纸〞(LaborCertificate),批准外籍劳工在美国为雇主工作。 

 (2)乃移民局发出“I-140批准通告”(I-140 Approval Notice),准许申请人进入美国。

 

 

决定办理劳工移民的人士,当其初步申请被接受后,便须签署合约,缴付首期订金,

                                        

其资料会被翻译成英 文,由移民律师将申请书呈递入美国劳工部,

                                        

大约四至八个月后〝劳工证书〞便会发出,

                                        

再过四至五个月后便会收到由移民局发出之I-140收条 (I-140 Receipt),

                                        

跟着会收到I-140批准通告 (I-140 Approval Notice),

至此申请人已获得原则上批准进入美国。

                                        

移民律师为申请人办理之法律手续已告完成,此后的进展属于政府运作。

   

投资移民顾问热线: (852) 2506-2219
 
 
[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生,(852) 5137-3316 黃小姐]
 
 
QQ在线咨询: 129 7728 793 司徒先生
 

 
                                                   免费在线评估
 

 

           

            图:哈佛大学