香港投资定居

香港投资定居流程表

 香港政府已於2015年1月14日公佈暫停資本投資者入境計劃

(如準申請人已經於2015年1月14日之前半年內完成了1000萬合資格投資

產品,仍然可以遞交申請,詳情請致電本公司查詢)

 

 

                                         (内地居民方法一)

         先申请,后投资 / 同步进行
与投资移民机构签订合约,并缴付费用
                                  
 提供办理第三国所需档(中国护照及相片)
                                   (需时约10天)
第三国文件, 所需资产证明等文件, 提交给香港政府
                                  
若所有檔符合要求, 最快约5-6个月取得 “原则上批准”
                                 
取得由香港政府签发有效期3个月入境许可签证(往来香港用)
                                 
在香港投资1000万, 并将有关投资档递交给香港政府审批
                                  (约1个月)
获香港政府 “正式批准”
                                  
签发有效期24个月入境许可签证
                                 
即可办理香港区居民身份证

                  *七年后,符合香港政府规定,即可获取香港永久性居民身份证及香港特别行政区护照*

             ----------------------------------------------------------------------------------------- 

                                           (内地居民方法二)

                         先投资,后申请
与投资移民机构签订合约,并缴付费用
                                  
提供办理第三国所需档(中国护照及相片)
                                  (需时约10天)
第三国文件, 所需资产证明、提交已在香港投资港币1000万元等档
                                 
若所有檔符合要求, 最快约5-6个月取得 “正式批准”
                                 
 签发有效期24个月入境许可签证
                                  
即可办理香港区居民身份证

              *七年后,符合香港政府规定,即可获取香港永久性居民身份证及香港特别行政区护照*

              **请留意,若选择此方案,必须于投资后6个月内作出申请,(以递交申请表格到入境处之日

              计算)及必须投资于指定之金融产品 :1. 股票,2. 债劵,3. 后偿债项,4. 合资

              格的集体投资计划

 

投资移民顾问热线(852) 2506-2219

 

 

[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生(852) 5137-3316 黄小姐]

 

 

QQ在线咨询129 7728 793 司徒先生

 

 

 

                                             免费在线评估

 

      

  

         图:维港景致