香港投资定居

香港投资定居资格

香港政府已於2015年1月14日公佈暫停資本投資者入境計劃

(如準申請人已經於2015年1月14日之前半年內完成了1000萬合資格投資

產品,仍然可以遞交申請,詳情請致電本公司查詢)

 合资格人士包括:

所有外籍人士(阿富汗、古巴及朝鲜民主主义共和国国民除外)

澳门特别行政区居民

中国籍而已取得外国永久性居民身份的人仕

无国藉但已在外国取得永久性居民身份并持有确实可以重新进入该国文件的人仕

台湾居民。 

 

    投资者必须符合以下准则,才有资格根据本计划申请定居香港:
 
    1. 主申请人必须年满18岁
 
    2. 中国籍而取得外国永久性居民身分证人士
    (投资移民公司可代办第三国永久居民身分)
 
    3. 在申请前两年,个人必须连续拥有不少于港币1000万元的净资产
    *包括:在世界各地的银行存款、股票,债券,基金,房地产,个人公司资产等
 
    4. 个人身份证明档及相关档必须真实准确
 
    5. 申请者在申请前后都不得在香港有违法记录
 
    6.在港投资1000万在认可金融产品
 
 

投资移民顾问热线(852) 2506-2219

 

 

[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生(852) 5137-3316 黄小姐]

 

 

QQ在线咨询129 7728 793 司徒先生

 

 
 
                                          免费在线评估

 

   

 

     图: 香港大学