菲律宾移民

菲律宾移民基本要求

菲律宾特殊退休居民签证第一项目(适用于办理香港投资入境计划)

 

() 申请人资格

    主申请人年满三十五岁之外国公民(与菲律宾无邦交的国家和菲外交部归类
    被限制的人除外) ;
 
    直系亲属主申请人的合法配偶及未满二十一岁的未婚子女,或被主申请人
    合法收养之未满二十一岁未婚子女。
 
    () 投资要求
    主申请人三十五岁,须在菲境内政府认可之银行存款贰万美元;
    注︰拥有永久居民身份期间,存款不能取,因菲律宾身份每年年检一次,如
    不能证明存款仍然保留将无法通过年检而丧失居民资格。此存款亦不能动用
    或借用作投资用途,取消签证时可申请取回存款。
 

   

    须备文件 

a) 完成菲律宾退休管理局(PLRA)申请表;

b) 护照(有效期不少于一年), 与有效的入境签证;

c) 结婚公证(配偶) ;

d) 有效的医疗证明有效期6 个月;

e) 有效期六个月之无犯罪纪绿公证(16 岁以上) ;

f) 出生公证(子女) ;

g) 每人1x1 2x2 吋的相片各12 (彩色、白底) ;

h) 亲属关系公证书(证明所有申请者的亲属关系)

 

    

投资移民顾问热线(852) 2506-2219

 

 

[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生(852) 5137-3316 黄小姐]

 

 

QQ在线咨询129 7728 793 司徒先生

 

 

 

                                   免费在线评估

 

 

 

   图:塔阿尔火山湖