塞浦路斯投资移民

塞浦路斯投资移民-申请条件

申请条件及流程 

A. 1.塞浦路斯于2009年推出购置30万欧元以上楼宇可办理永久居民移民。
     2.或购买250万欧元指定房地产项目和购置不低于50万欧元的自住房产并永久持有,直接获
     取公民身份(欧盟护照)
 
B.申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;
 
C.在塞浦路斯购买等值30万或250万以上欧元的房产 
(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请)
 
D.在个人或配偶名下有30万或250万以上欧元的资产证明, 并提供30万欧元
    或250万以上资产证明文件(存款、房产、公司股份的资产合计)。
 
E.最低存款30,000欧元到当地银行,作为生活费保证
 
F.申请人可携带配偶及18岁以下的未婚子女一起申请。
 
*[ 1 EUR : 7.62 CNY ]
 
 
 

投资移民顾问热线(852) 2606-1189

 

 

[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生(852) 5137-3316 黄小姐]

 

 

QQ在线咨询129 7728 793 司徒先生