新西兰投资移民

新西兰移民种类

新西兰投资移民INVESTOR PLUSI

申请条件:

 ----- 投资1000万新币# 在新西兰3年;

----- 投资3年的最后2年每年住满44天*

-----资产总额是合法来源

----- 无需经商和管理经验;

-----无语言和年龄限制。

 

新西兰投资移民—(INVESTOR) II

申请条件:

-拥有3年以上的经商经验

------资产总额是合法来源
------申请者经过新西兰政府审批后,获得一个有条件的居留签
       证的第一年必须投资150万新币# 到:新西兰,并保持4年投资;
------主申请人雅思平均3(相当于初中毕业)以上;
------主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146*
------年龄65岁或以下。
 

# 投资者150万新币或1000万的投资选择范围很广泛,

   可以投资商業或住宅房地产項目,基金,政府债券

*只需主申请人满足居住要求,配偶孩子没有居住要求,全家同时获取身份

 

 申请流程图

 

投资移民顾问热线(852) 2509-2219

 

 

[非办工时间: (852) 5396-8678 司徙先生(852) 5137-3316 黄小姐]

 

 

QQ在线咨询129 7728 793 司徒先生

 

 

 
                          免费在线评估