新西兰投资移民

新西兰移民种类

新西兰投资移民—(INVESTOR PLUS)I类 申请条件: ----- 投资1000万新币# 在新西兰3年;----- 投资3年的最后2年每年住满44天*;-----资产总额是合法来源----- 无需经商和管理经验;-----无语言和年龄限制。 新西兰投资移民—(INVESTOR) II类申请条件:-拥有3年以上的经商经验------资产总额是合法来源------申请者经过新西兰政府审批后,... » 详情

新西兰移民项目优势

五大最受中国人欢迎移民国中 ,唯一一个可以购买住宅物业申办移民 新西兰是一个发达、富足、无战乱的现代化国家,人均国民收入名列世界前 茅; 又被称为“人间最后一块乐土”和“世外桃源”,拥有美丽的自然环境、丰富 的海洋 和森林资源以及奥克兰等天然良港。由于得天独厚的地理位置和发达的 科技、通讯、贸易、海运、空运、旅游业,使其成为南太平洋的 经济、贸易、 金融以及科技、文化、教育中心。 -... » 详情

新西兰国家概况

新西兰:毛利语音译「奥特亚罗瓦」(Aotearoa,意为「长白云之乡」),位于太平洋西南部,是个岛屿国家,相距澳大利亚约1,600海里。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。纽西兰人自称 Kiwi。而美丽的山川湖泊,风土人情及无污染的环境是​​最理想的居住地方。更可参加不同的户外活动“苯猪跳”(橡皮筋跳​​跃),攀岩,滑雪,风帆冲浪,悬挂式滑翔,潜水,跳伞,滑翔,筏... » 详情