投资移民热点

最新资讯

专才入境计划/输入内地人才计划/优秀人才入境计划

专才入境计划 / 输入内地人才计划 / 优秀人才入境计划 有意前来/留在香港特别行政区(下称「香港特区」)就业的专业人士,有关的入境安排1. 在香港 修读全日制经本地评审本地课程而获得学士学位或更高资历的非本地学生下称「非本地毕业生」),可根据非本地毕业生留港╱回港就业安排申请留港╱回港工作。2. 不属非本地毕业生的申请人,但具备香港特区所需而又缺乏的特别技能、知识或经验,可根据一般就业政策申... » 详情

申请资格(EB-5)/申请流程

申请资格(EB-5)1、无经商背景、年龄、学历、英语要求; 2、投资:申请人应投资50万美元 或100万美元 ,于美国政府核准之地区中心,该投资应直接或间接创造十个就业机会。 3、申请人应能证明上述投资资金的来源(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。 A、无经商背景要求,资产来源要求不严格,资产来源途径包括多种形式; B、无定居地点要求,申请成功后可自由选择美国任何一个城市居住; C、对... » 详情

新西兰移民种类

新西兰投资移民—(INVESTOR PLUS)I类 申请条件: ----- 投资1000万新币# 在新西兰3年;----- 投资3年的最后2年每年住满44天*;-----资产总额是合法来源----- 无需经商和管理经验;-----无语言和年龄限制。 新西兰投资移民—(INVESTOR) II类申请条件:-拥有3年以上的经商经验------资产总额是合法来源------申请者经过新西兰政府审批后,... » 详情

加拿大魁北克省投资移民介紹

22万加币全家移民加拿大 -- 魁北克省投资移民项目 ► 投资移民政策稳定,历史悠久,成功率最高; ► 自由选择居住地点,魁北克投资移民申请成功之后,申请者可以立刻定居在加拿大任何城市,包括移民热点城市温哥华和多伦多; ► 申请速度快 ,申请者需 到蒙特利尔参加面试、无英语、年龄及学历方面的要 求; 面试通过后才进行投资,投资由政府担保,风险为零; ► 一步到位拿移... » 详情

詳細資料

全螢幕顯示--> » 详情